When
Date: Sábado, 21 Julho 2018 - Start: 15:00 - End: 02:00
Event type
Wedding or engagement
Serving style
Buffet style
Pre packed
Delivery Only
Family style (large sharing plates/bowls in the middle of the table)
Plated meals
Food stations
Number of guests
100 - 120
Interested in the following cuisine
BBQ
American - casual
Additional description
Boa tarde, Nós, Madalena e Thomas, vamos casar no dia 21 de Julho de 2018 e estamos à procura de uma empresa que faça serviço de catering no nosso casamento. A eucaristia terá lugar no Castelo de Penela, distrito de Coimbra, e a festa será no quintal dos meus pais, na aldeia de São Sebastião (ca. 5 minutos de distância de Penela). Como o Thomas tem nacionalidade alemã e nós teremos alguns convidados da Alemanha, gostaríamos muito que num ou noutro momento também fossem inseridos no conceito receitas simples, típicas deste país. No total contamos com ca. 100-120 convidados. Abaixo segue um alinhamento daquilo que imaginamos no concreto. Os senhores poderão também sempre sugerir outras ideias. É-nos bastante importante que toda a festa prime pela simplicidade e que o ambiente seja familiar. Pretendemos optar pelo sistema de buffet e, no geral, abdicar do serviço de mesa. Só será necessário procurar manter as mesas limpas e ordenadas. Um aspeto importante é que no buffet haja uma ou outra receita vegetariana/ vegan, caso algum dos convidados siga este tipo de dieta. Os meus pais dispõem de uma pequena adega, que, no nosso entender, é ideal para a montagem de uma cozinha provisória. Nós encontramo-nos a viver na Alemanha, mas estaremos provavelmente em Portugal pela Páscoa e poderemos marcar um encontro pessoal nesta altura. Se necessário, podemos, no entanto, tentar sempre definir os detalhes mais importantes via Skype. Se pretenderem visualizar o espaço com mais antecedência, os meus pais encontram-se disponíveis para receber os senhores a qualquer momento. Ficaríamos muito gratos se porventura pudessem fornecer mesas e cadeiras em quantidade suficiente para todos os convidados, assim como toalhas adequadas. As mesas serão colocadas sobre o relvado. - ALINHAMENTO - Canapés à saída da igreja (15:00 – 16:00 horas) (A eucaristia irá decorrer entre as 14:00 e as 15:00 horas) Diversos canapés: - Pastéis de nata - Rissóis & pastéis de bacalhau - Pães do tipo “Bretzel” (Por norma existem na secção de congelados dos supermercados ALDI e LIDL – Mas poderemos sempre tentar encontrar outra solução) - Saladinhas de tomates cereja & mozarela mini em copinhos de vidro - Saladinhas de fruta em copinhos de vidro Bebidas: Espumante & sumo de laranja Chegada à quinta & corte do bolo de casamento (16:30 – 18:00 horas) (O bolo de casamento será fornecido por uma pastelaria, nossa conhecida) Buffet de bolos: 3 bolos tradicionais portugueses (Uma pastelaria alemã encarregar-se-á de fazer 4 bolos tradicionais alemães) Pequena tenda com waffles, feitas no momento - Nós temos máquinas próprias para fazer as waffles, que podemos colocar à vossa disposição. As waffles seriam acompanhadas com molho de frutos vermelhos e natas. Pequeno bar com café, chá & bebidas frescas Jantar (a partir das 19:00 horas) Buffet: - Diversas saladas frias (couscous, rúcula, etc.) - Tibornada de bacalhau, migas & batatas a murro - Pequena mesa com marisco Churrasco: - Diversas carnes e salsichas (se possível, algumas do tipo alemão) - Cogumelos recheados - Espetadas de legumes / carne - Queijo próprio para grelhar – tipo halloumi Buffet de sobremesas: - Mousse de manga - Frutas tropicais - Tábua de queijos (Ilhas) Late-Night-Snack - Caldo Verde & broa tradicional Bar Aberto - Cerveja - Vinho - Sumos - Cocktails simples (caipirinha, etc.) Se possível, gostaríamos de optar pelo sistema de bar aberto até às 2 horas da manhã. À partida, dependendo também do vosso orçamento, dispensaríamos do vosso serviço a partir desta hora. Depois deste período, ficaríamos gratos se nos pudessem deixar uma arca frigorífica com uma boa quantidade de cervejas, sumos e vinhos e que os convidados pudessem servir-se à vontade. A escolha do número de elementos que constituirá a equipa do catering ficará evidentemente ao vosso cargo. É-nos apenas importante que além da equipa de cozinha haja uma pessoa responsável pelas waffles durante ca. 2 horas no período da tarde, uma pessoa que faça serviço de bar das 16:30 até à noite e que alguém se responsabilize por manter as mesas limpas e ordenadas. Ficaríamos muito gratos se, considerando os aspetos acima mencionados, nos pudessem enviar um orçamento (inclusive transporte, montagem e desmontagem). Agradecemos desde já a Vossa disponibilidade e subscrevemo-nos com os melhores cumprimentos, Madalena & Thomas
Additional supplies needed
Disposable plates
Disposable utensils
Crockery
Paper napkins
Serving trays and bowls
Chairs
Table décor
Whenever a customer makes a quote request, we share with you everything you need to know to seize a new business opportunity.
Sign Up For FreeHome Catering in São Miguel, Santa Eufémia e Rabaçal
Event type
Wedding or engagement
Meal type
Lunch
Serving style
Buffet style
Pre packed
Delivery Only
Family style (large sharing plates/bowls in the middle of the table)
Plated meals
Food stations
10 to 25 pounds per person
Home Catering in São Miguel, Santa Eufémia e Rabaçal
Event type
Adult's birthday party
Meal type
Snacks
Dinner
Serving style
Buffet style
Pre packed
Delivery Only
Family style (large sharing plates/bowls in the middle of the table)
Plated meals
Food stations
© 2025 - FIXANDO B.V.