Declaração de Privacidade

Política de Privacidade da FIXANDO, Lda

A empresa FIXANDO, Lda, entidade responsável pelo domínio https://www.fixando.pt/, valoriza a privacidade dos seus visitantes e neste sentido compromete-se a respeitá-la, garantindo o sigilo e proteção dos dados registados pelos utilizadores.

A presente Declaração de Privacidade tem como intuito assegurar aos utilizadores condições de Segurança e de Privacidade, sendo apenas solicitados e recolhidos os dados necessários à prestação do serviço, de acordo com as indicações explícitas no site. O utilizador tem plena liberdade para aceder aos seus dados, retificá-los ou eliminá-los.

Assumimos para com os Utilizadores os seguintes compromissos:

- Proceder ao tratamento de dados de forma lícita e leal, recolhendo apenas a informação necessária e pertinente à finalidade a que se destinam;

- Permitir ao titular dos dados o acesso e correção das informações sobre si registadas;

- Não utilizar os dados recolhidos para finalidade incompatível com a da recolha;

- Manter os dados exatos e, se necessário, atuais;

- Garantir gratuitamente o direito de eliminação dos dados utilizados quando requerida pelo titular;

- Possuir mecanismos de segurança que impeçam a consulta, modificação, destruição ou adição dos dados por pessoa não autorizada a fazê-lo;

- Não realizar interconexão de dados pessoais, salvo autorização legal.

Recolha de Dados Pessoais

O site https://www.fixando.pt/ pode ser visualizado, sem que seja necessário disponibilizar qualquer informação pessoal. Todavia, existem áreas - como a colocação de um pedido de serviço - que exigem a cedência de informação, sendo necessário que os utilizadores forneçam os seus dados pessoais, para que possam usufruir dos serviços disponibilizados.

A recolha de dados de identificação do utilizador será efetuada através do preenchimento de um formulário de registo online e ocorrerá de acordo com as mais estritas regras de segurança.

O utilizador ao registar-se em fixando.pt fornece dados pessoais, tais como o nome, endereço eletrónico, telefone, e-mail, etc., necessários para subscrever os serviços, as newsletters do site e as newsletters de parceiros associados especificados no formulário de registo.

Os dados recolhidos são introduzidos no sistema informático, onde são tratados e processados automaticamente nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), destinando-se os dados à gestão de serviços da fixando.pt.

A fixando.pt garante ao utilizador registado a possibilidade de, nos termos da Lei nº 67/98, de 26 de Outubro, aceder aos seus dados pessoais através da sua página pessoal e proceder à sua atualização e correção.

A sua sessão na fixando.pt poderá ser gravada de modo a ser analisada de forma agregada e anónima para interpretar os padrões de utilização do site e melhorar, de forma contínua, os níveis de serviço e a satisfação do utilizador.

A fixando.pt pode recorrer a entidades terceiras para levar a cabo atividades de publicidade e monitorizar comunicações de marketing.

A fixando.pt utiliza os serviços do Google Analytics for Display, nomeadamente a função de remarketing. Esta consiste em exibir anúncios a utilizadores que já visitaram o site https://www.fixando.pt/.

Os utilizadores podem optar por não fazer parte do Google Analytics for Display Advertisers e de serem expostos a anúncios da Google Display Network ao visitar o Ads Preferences Manager e o Analytics Opt-out Browser Add-on.

A fixando.pt utiliza remarketing para anunciar online, o que significa que os utilizadores que não fizerem "opt-out" da Google Display Network através dos métodos acima mencionados, poderão ser expostos a anúncios da fixando.pt na rede de conteúdos da Google.

Entidades terceiras como a Google, podem exibir anúncios da fixando.pt em sites da sua rede de conteúdos.

Entidades terceiras como a Google, podem utilizar Cookies (como os cookies do Google Analytics e da DoubleClick) que servem para otimizar anúncios com base em informações de visitas passadas dos utilizadores no site fixando.pt.

Ads Preferences Manager

Analytics Opt-out Browser Add-on

Registo de Utilizadores

O registo de utilizadores permite o acesso a vários serviços da fixando.pt. O pedido de subscrição requer a introdução de uma palavra-chave e um endereço de correio eletrónico, para onde é enviado um link de confirmação que permitirá validar o registo efetuado. Esta palavra-chave garante ao utilizador um acesso exclusivo à gestão dos serviços.

Os dados fornecidos pelos utilizadores serão apenas utilizados na realização dos serviços selecionados pelo utilizador para os quais foram facultados, não sendo adicionados a outra lista, disponibilizados a outras entidades ou utilizados para enviar informação não relacionada.

Palavra-Chave

O acesso ao site fixando.pt é condicionado por uma palavra-chave (password), que será indicada pelo utilizador no momento do registo. No caso do utilizador esquecer a sua palavra-chave, poderá recuperar a mesma indicando o endereço de correio eletrónico (email) em que a conta ficou registada. Por motivos de segurança, a palavra-chave deverá ter mais de 6 caracteres.

Recomendação: Uma boa palavra-chave deve incluir letras, números e caracteres especiais, não devendo ser uma palavra comum ou facilmente detetável.

A Palavra-Chave é pessoal e intransmissível, o uso que o utilizador faz da mesma é da sua total responsabilidade.

Outros Serviços

Outros serviços que possam surgir posteriormente e que requeiram a introdução de dados pessoais e/ou das respetivas entidades estão abrangidos pela politica de privacidade e segurança da FIXANDO, Lda referida neste documento.

Segurança e Qualidade da Informação

É nosso objetivo garantir a qualidade e integridade da informação fornecida pelos utilizadores da fixando.pt, tendo neste sentido, sido implementadas as medidas necessárias, tanto ao nível tecnológico como organizacional, de forma a mantermos a informação segura, precisa, atualizada e completa.
Para garantir a máxima segurança nas áreas da fixando.pt onde são recolhidos os dados pessoais dos utilizadores, a sua transmissão é encriptada.

Partilha de informação pessoal

A informação pessoal recolhida em https://www.fixando.pt/ é utilizada exclusivamente pela fixando.pt para os fins indicados em cada caso.

Links

A fixando.pt contém links para outros sites, sendo que o website não se responsabiliza pelas políticas de privacidade ou conteúdo desses sites.

Ficheiros de Registo Estatístico

São registados os endereços IP de todas as ligações efetuadas à fixando.pt. Esta informação será utilizada para efetuar análises estatísticas agregadas, não sendo estabelecida qualquer relação com os serviços e interações com os utilizadores.
A informação será analisada de forma agregada e anónima. Os dados utilizados para este fim não contêm dados de identificação pessoal ou informação privada.
As análises efetuadas a partir da informação estatística agregada serão efetuadas para interpretar os padrões de utilização do site e melhorar, de forma contínua, os níveis de serviço e a satisfação do utilizador. A informação estatística agregada resultante das análises efetuadas poderá ser revelada a terceiros ou publicamente.

Alterações das nossas práticas de privacidade

Caso a fixando.pt altere as suas práticas de privacidade, estas estarão sempre disponíveis neste local.
Para esclarecimentos adicionais, por favor contactar support-pt@fixando.com.

Condições de Utilização

A fixando.pt reserva-se o direito de anular o registo de qualquer utilizador que não cumpra os Termos e Condições de Utilização.

Se tiver dúvidas, queixas ou comentários relativamente à nossa declaração ou política de privacidade, contacte-nos através do email support-pt@fixando.com.